sábado, 28 de enero de 2012

lecitina de soja


las propiedades más importantes de la lecitina de soja podemos decir que son:

Combaten el colesterol, ya que actúa directamente en las lipoproteínas plasmáticas son las que transportan el colesterol en la sangre ayudando a reducir el LDL.

Ayuda en la absorción de vitaminas, sobre todo las liposolubles como son la vitamina A, D, E, K

Una fuente importante de fósforo, ayudando a mantener el ph de la sangre, importante en la alimentación para el mantenimiento de los dientes y los huesos junto con el calcio.

Una piel más joven, mantiene la elasticidad y favorece la hidratación.

Mejora la actividad mental, los aceites de la lecitina de soja atraviesan hematoencefálica lo que ayuda a que mejore la capacidad mental y la concentración.

Es un emulgente natural, ya que ayuda a la absorción y a la digestión.

Previene el hígado graso, favorece la degradación de las grasas que se acumulan en el higado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario