sábado, 28 de enero de 2012

Beneficios de la soja

Alimento rico en calcio, con un contenido muy parecido al de la leche de vaca, la soja puede sustituir tranquilamente a la carne, por eso se hace un alimento básico para los vegetarianos y los veganos.
Las personas con intolerancia a la lactosa se les recomienda tomar leche de soja por que no la posee lactosa.

La soja además de calcio, tiene un componente llamado daidzeina, isoflavona que es importante en los procesos de la menopausia y osteoporosis.

Estudios han demostrado que en los países donde el consumo de soja es habitual en la dieta, como son los países asiáticos, las mujeres no tienen los síntomas de la menopausia.

No debemos olvidar que además tiene mucho fósforo mineral importante también para la producción de masa osea después del calcio.

La soja en todas sus variedades es importante para la circulación, estudios han demostrado que puede reducir hasta un 30% la tasa de colesterol.


2 comentarios:

cris dijo...

Hola
Me gustaría leer algún articulo de piedras energéticas, y las que son para cada estado
Gracias

Esther dijo...

Hola Cris, en breve haremos un repaso a los diferentes minerales que nos pueden ayudar a lo largo de nuestra vida. Saludos.

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